湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>教学科研>>正文

“国培计划2019”重庆市乡村骨干校长高级研修班在我校开班

来源:湖南师范大学新闻网 作者:资环院 发布时间:2019年07月27日 18:09 点击:

(供稿 资环院)7月25日上午,国培计划2019——重庆市乡村骨干校长高级研修班在我校资环院301报告厅举行开班典礼。典礼由资环院副院长胡雪松主持。

资环院院长谢炳庚对前来我校学习交流的重庆市乡村骨干校长表示热烈欢迎,对重庆市教育委员会对本次培训给予的高度重视和大力支持表示感谢,并就资环院的办学历史、办学规模、办学成就和师资力量做了简要的介绍。他提出,希望通过此次培训为重庆市乡村基础教育所面临的问题提供解决思路,并希望未来与重庆市教育领域开展更为广阔的合作交流。他表示,资环院将以最认真细致的态度,为全体学员提供周到满意的服务。

重庆市垫江县打鼓小学校长李东代表全体学员对资环院的精心安排表示感谢,并代表全体学员承诺,在培训期间,遵守研修纪律和规定,专注研修活动并积极完成学习任务。班主任王磊宣读了培训期间的注意事项和纪律要求。

此次培训为期15天,培训团队强大,课程内容丰富,学习形式多样,以专题讲座、实地考察与自主讨论相结合等多样化的授课方式为主。

我校资环院相关负责人以及来自重庆市的50名学员参加了此次典礼。

编辑:潘茜



上一条: 《新华文摘》全文转载唐智彬副教授文章
下一条: 我校2019年药学专业大学生实验技能竞赛在医学院举行

关闭