湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>教学科研>>正文

省科技厅专家组赴医学院考察实验动物房

来源:湖南师范大学新闻网 作者:医学院 发布时间:2019年08月02日 11:37 点击:

(供稿 医学院)7月24日上午,省科技厅专家组赴医学院进行实验动物使用许可证现场验收。由省科技厅实验动物管理办公室副主任李彧章、中南大学实验动物学部主任周智君、湖南省中医药研究院研究员徐琳本、湖南省肿瘤医院实验动物中心主任罗晨辉组成的专家组对医学院动物房近五年的运行情况进行全面考核。会议由李彧章主持。

医学院副院长张坚松院对领导专家的到来表示欢迎,对动管办常年来予以学院动物房建设和运行的关心和指导表示衷心感谢。他指出,在学院动物房即将迎来重大改造之际,专家组来学院对动物房进行现场考核,有助于学院进一步提高动物房的管理水平,更好的服务师生、服务教学科研、服务其他院校。医药学实验管理中心副主任任凯群从动物房建设、组织机构、经费投入和日常管理等方面向专家组详细汇报了动物房的相关情况。专家组认真听取现场汇报,对照考核标准详细检查了动物房硬件和软件等方面的情况,并对动物房的改造、管理运行机制提出了许多建设性意见。最后,专家们一致对医学院动物房的管理和运行情况给予了高度评价,验收通过且无整改意见。

相关职能部门负责人参加了此次会议。

编辑:黄林键




上一条: 我校12名学生赴新加坡访问交流
下一条: 《新华文摘》全文转载唐智彬副教授文章

关闭