湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:

我校体育学院周波博士担任2019国际划联皮划艇静水世界冠军挑战赛暨第三届中国皮划艇公开赛的总裁判长

来源:湖南师范大学新闻网 作者:体育学院 发布时间:2019年09月22日 16:53 点击:

(供稿 体育学院)2019年9月17-19日,2019国际划联皮划艇静水世界冠军挑战赛暨第三届中国皮划艇公开赛在中国山东,临沂市风帆广场举行。我体育学院副教授周波担任了此次比赛的总裁判长。

这是一场高水平、高规格的比赛。来自世界22个国家的50余名冠军级选手和来自中国国家队的12名选手参加了皮划艇静水世界冠军挑战赛,参赛选手大部分都是获得2020年东京奥运会参赛资格的选手。大约200名来自国内各省市的皮划艇、桨板高水平选手参加第三届中国皮划艇公开赛。其中冠军挑战赛是世界杯的选拔赛之一,本项赛事也是第八届中国沂河体育节最重要的赛事,中央电视台CCTV5和欧洲体育频道对挑战赛进行了现场直播。中国选手在此次冠军挑战赛获得2枚银牌和2枚铜牌。

编辑:陈雅馨 潘茜



上一条: 华东师范大学王俭教授做客教科院 畅谈新时代好教师
下一条: 倪文华做客美术学院,畅谈“隶书临创之我见”

关闭