湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>教学科研>>正文

新传院承办我校第六十二期教师教学思享会

来源:湖南师范大学新闻网 作者:林芳 发布时间:2019年10月12日 00:07 点击:

(通讯员 林芳)10月10日下午,我校第六十二期教师教学思享会在新闻与传播学院二楼会议室举行。会议由院新闻系教师龚德才主讲,教学副院长肖燕雄主持。

龚德才以“课程设计与授课中的情感熏陶”为主题,分享了自己多年教学工作的心得和经验,并以自己主讲的《中国古代文学作品精读》《中国新闻传播史》和《中外名记者研究》等课程为例,讲述课程设计和课程准备过程。

与会老师对龚德才在教学上的付出和努力给予评价,并深入分享了参加此次教学思享会的收获和体会。

肖燕雄认为,龚德才出色完成了教学工作,同时达到了和学生在情感上的互通。

教师教育学院老师廖志华表示,龚德才做到了“以课育人”,如何将如此优秀的“金课金师”传承下去是值得思考的问题。

新传院20余名教师参加了此次思享会。

编辑:刘宇琳 向美玲



上一条: 古列维奇•尤里•埃菲莫维奇教授在音乐学院举办手风琴讲座
下一条: 广西大学黎鹏教授做客商学院讲学

关闭