湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>教学科研>>正文

朱翔做客美术学院 畅谈湖南的开放创新之路

来源:湖南师范大学新闻网 作者:邓颖 李松松 梁文杰 发布时间:2019年10月15日 11:34 点击:

(通讯员 邓颖 李松松 梁文杰)10月11日下午,根据学校党委统一部署,全国模范教师、教授、博士生导师朱翔做客美术学院,作题为“湖南是怎样从内陆封闭走向开放创新的”的主题理论宣讲。讲座由院党委书记许杭平主持。

朱翔围绕湖南近年来的经济发展、土地规划、交通建设等多方面,通过列举湖南发展有悖协调规划的案例,点明了经济和自然环境间协调发展与科学发展的重要性,并表示,发展城市食品要符合自身特色路线、实现自我创新、发展特色品牌。他从大湾区经济发展和西部开发两大方面入手,提出发展应是高质量、可持续、科学的发展,并认为经济发展要做到有高质量的供给、需求、配置、投入产出、收入分配及经济循环。

美术学院全体教职员工、部分研究生、本科生共同聆听此次讲座。

编辑:刘宇琳 刘书含



上一条: 中国社会科学院邓纯东研究员莅临马克思主义学院“立德讲堂”
下一条: 重庆师范大学徐胜教授做客教科院

关闭