湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>教学科研>>正文

丁双平做客书山 畅谈中南出版传媒的国际化运作

来源:湖南师范大学新闻网 作者:胡金坤 李显志 曾戴琛 发布时间:2019年11月16日 11:22 点击:

(通讯员 胡金坤 李显志 曾戴琛)11月12日下午,中南出版传媒集团总经理、编审、潇湘学者讲座教授丁双平在新闻与传播学院书山论坛作主题为“中南出版传媒的国际化运作”的学术讲座。讲座由副院长肖燕雄主持。

丁双平具体介绍了中南出版传媒集团的国际化运作方式。他结合中南出版传媒的具体情况,从三个方面展开分析:一是从中南出版传媒的版权输出与引进两个方面讲述了版权运作的方式;二是介绍了在项目合作、核心业务、打破文化障碍等多方面中南出版传媒所做出的尝试与成就;三是分享了中南出版传媒在过去进行的一系列国际合作及资本运作方式。他表示,中南出版传媒在过去的发展中取得了一系列成就,并希望在日后发展中能不断改善运作方式,让中南出版传媒在国际化的道路上越走越远。

院党委书记李正益及部分师生参加了此次讲座。

编辑:刘书含



上一条: 托马斯·乔乔乐做客美术学院 畅谈设计师的思考方式
下一条: 李生贵、王娟做客“尚美讲堂”

关闭