湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>教学科研>>正文

商学院与楷博财经教育签订ACCA实验班合作协议

来源:湖南师范大学新闻网 作者:肖鹏 发布时间:2020年01月04日 08:57 点击:

(通讯员 肖鹏)1月2日上午,商学院在中和楼304会议室举行与楷博财经教育合作共建ACCA实验班签约仪式。仪式由院党委副书记陈君主持。

商学院院长李军与楷博财经教育总经理蔡咏红女士代表合作双方签署合作协议。

ACCA官方长沙代表处代表肖宇均女士代表ACCA官方向双方顺利签署合作协议表示祝贺,并就ACCA实验班将会开展的就业力大比拼、名企参访、海外财会精英训练营等精品实践活动进行了简要介绍。

蔡咏红表示将在ACCA实验班建设中植入“证书教育+能力培养”的理念,协助商学院在实验班开办中选优配强师资队伍,并为商学院师生提供优质服务。

李军代表学院感谢ACCA官方、楷博财经教育对商学院ACCA实验班的支持,并祝愿ACCA实验班学生学有所成、学有所获。

双方还就ACCA实验班师资、教材等相关事宜进行了沟通交流。

楷博财经教育与商学院相关负责人参加了签约仪式。

编辑:杨莉 王佳琪



上一条: 苏彦捷教授做客我校研究生“麓山论坛”学术讲座
下一条: 法学院举办“信息化背景下法学本科教学模式创新探究”为主题的第72期教师教学思享会

关闭