湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:

省科技厅赴医学院进行实验动物许可证现场验收

来源:湖南师范大学新闻网 作者:医学院 发布时间:2020年07月29日 21:29 点击:

(供稿 医学院)7月27日下午,省科技厅实验动物管理办公室调研员李彧章、黄国强和三位实验动物专家赴医学院进行实验动物使用许可证现场验收,医学院副院长张坚松率领实验中心相关人员接待了专家组一行。评审专家对照验收标准详细核查了动物房整改后设施硬件和软件等方面的情况,并对动物房的管理、现有运行制度等提出了建设性整改意见。

张坚松表示,科技厅实验动物管理办公室组织专家来我院对动物房进行现场验收和考核,有助于我院进一步完善和提高动物房的管理水平,更好地服务师生、服务教学科研。医药学实验管理中心主任余星、副主任任凯群和其他相关人员参与了此次验收。

编辑:程鹏伟



下一条: 传承女红工艺法学院学生拜访我省优秀民间艺人

关闭