湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>两学一做>>正文

【两学一做】新传院开展“两学一做”暑期集中学习教育

来源:湖南师范大学新闻网 作者:新传院 发布时间:2016年09月08日 09:35 点击:

(供稿 新传院)8月30日—9月1日,根据学校党委的要求与部署,新闻与传播学院全体教职工党员开展了“两学一做”暑期集中学习教育。副校长廖志坤以普通党员身份参加学习。

此次集中学习教育以支部为单位开展。新传院党委通过四方面措施来保证学习教育效果:一是要求所有院领导以普通党员身份参加所在支部的学习教育,并且发挥好带头作用;二是结合学科建设、人才培养和管理服务工作的实际开展学习教育,将习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神和《湖南师范大学本科教学工作规范》纳入重点学习教育内容;三是要求各支部制定详细学习计划,并严格按照计划学习教育;四是严格考勤。

各支部通过领导领学、集中阅读、自主学习、交流讨论、观看视频、上党课、唱党歌等形式,开展集中学习教育。此次学习使全体党员的党性得到了进一步提高,他们表示,要深刻领会习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神,把马克思主义新闻观贯彻落实到学科建设、人才培养过程中,培养“让党放心、让人民满意”的高素质新闻传播人才;要进一步树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,紧紧围绕学院的工作中心和发展目标,扎扎实实努力工作,把学院部校共建工作推上新的台阶;要进一步改进工作作风,增加服务意识,做好表率,为教学、科研和学生成长保驾护航。

新传院院长蔡骐、院党委书记银海强等全院教职工党员参加会议。

编辑:关秀雯

审核:西米



上一条:  【两学一做】蒋新苗为相关二级单位上“两学一做”专题党课
下一条: 【两学一做】学工部校团委党员开展“两学一做”暑期集中学习

关闭