湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:

1492-2-2

来源: 作者: 发布时间:2017年03月15日 22:01 点击:

全省教育系统党风廉政建设和反腐败工作会议召开

我校纪检监察工作获表彰

 本报讯(记者 吴天孜 吴欣宇)36日上午,全省教育系统党风廉政建设和反腐败工作会议在长沙举行。省教育厅党组书记、厅长,省委教育工委书记肖国安,省教育厅党组成员、省委教育工委副书记夏智伦等出席会议。我校校长蒋洪新在会上作典型发言。

 会议对2016年度全省教育系统党风廉政建设先进单位和先进个人进行了通报,我校荣获2016年度全省教育系统纪检监察工作目标管理考核综合奖一等奖(总分第一)、2016年度全省教育系统纪检监察工作创新(特色)奖(排名第一)和2016年度全省教育系统两个专项整治工作先进单位。我校纪委副书记、监察处处长何扬波荣获2016年度全省教育系统纪律审查工作先进个人。  

 蒋洪新作了题为《落实具体责任强化政治担当》的发言。他说,近年来,我校党委深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和中央、省委决策部署,抓住主体责任“牛鼻子”,坚定政治担当,创新体制机制,深耕学校党风廉政建设“责任田”,力推全面从严治党向纵深发展。一是注重主动作为,强化主体责任意识。坚持强化责任意识,加强宣传教育,大力支持纪委推动“三转”。二是完善制约机制,构建立体监督体系。注重强化岗位监督,加强审计监督,推进民主监督。三是锐意改革创新,支持纪检监察工作。大力推进机构改革,创新人才队伍建设,准确运用“四种形态”。他表示,我校将以本次会议精神为指导,在省委的正确领导下,以坚定的政治担当深入落实党委主体责任,以坚决的态度支持纪委落实监督责任,坚持不懈抓好党风廉政建设各项工作,努力为学校事业发展提供坚强政治保证,为富饶美丽幸福新湖南建设作出应有贡献。 



上一条: 1492-2-3
下一条: 1492-2-1

关闭