湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:

1492-2-3

来源: 作者: 发布时间:2017年03月15日 22:01 点击:

岳麓区区长刘汇来我校调研

本报讯(通讯员 孙雄辉 记者 刘兆涵 张鑫鑫) 38日下午,岳麓区区委副书记、区长刘汇一行来校调研岳麓山大学科技城和“两山一湖”推进工作。校长蒋洪新、校党委副书记刘起军、副校长廖志坤出席调研会。

蒋洪新表示,目前学校正抢抓岳麓山国家大学科技城建设契机,着力推进包括建设二里半科技文化广场在内的校园提质改造,请求岳麓区委区政府在建设用地、经费投入上给予支持。

刘汇指出,这次调研的目的是了解学校在岳麓山国家大学科技城和“两山一湖”项目进度,并与学校共同研究探讨在推进过程中所遇到的困难与问题。刘汇说,在统筹推进岳麓山国家大学科技城建设中,区委区政府会充分关照学校诉求,支持校园提质改造建设。对于“两山一湖”项目推进,希望相关项目早日入驻,顺利实现“开街”。

我校发展规划与学科建设处处长杨震和信息化办公室主任陈宇,分别汇报了岳麓山国家大学科技城和“两山一湖”有关工作。

刘起军、廖志坤表示,二里半科技文化广场是岳麓山国家大学科技城的重要节点和北向门户,建成之后既可提升校园形象,又利于大学科技城的品质提升,希望区委区政府予以重点支持。他们表示,学校将努力加快桃子湖文化创意产业园建设,实现尽早开园。



上一条: 1492-2-4
下一条: 1492-2-2

关闭