湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:

1513-1-2

来源: 作者: 发布时间:2017年10月31日 20:19 点击:

学校举行二O一七年师生田径运动会

本报讯(记者 李瀚 吕悦欣 徐诗雅)1019-22日,我校2017年师生田径运动会在体育场举行。校长蒋洪新、校党委副书记刘起军,副校长黎大志、欧阳峣、周俊武、马宗保等出席开幕式。开幕式由周俊武主持。

黎大志致开幕词。他说,近年来,我校体育工作硕果累累,捷报频传,获得了国内多项运动赛事奖牌。此次运动会首次将我校大学生和教职工以及体育学院运动会合并举行,一年一度的学校田径运动会已经成为我校师生展现健康向上精神风貌的精彩舞台。

蒋洪新宣布运动会开幕。

此次共有3700余名运动员参与。其中,我校大学生运动会共设31个竞赛项目,21个学院将争夺12个体育道德风尚奖荣誉称号;教职工运动会共设39个竞赛项目、8个集体项目。

经过4天激烈角逐,附属小学、教育科学学院、外国语学院与树达学院并列教职工女子团体总分前三名。附属小学、教育科学学院、后勤管理处获教职工男子团体总分前三名。

学生女子团体总分前三名为:教育科学学院、树达学院、化学化工学院;教育科学学院、工程与设计学院、物理与信息科学学院摘得学生男子团体总分前三名。学生男女团体总分前三名是:教育科学学院、树达学院、工程与设计学院。

教育科学学院、文学院、公共管理学院、商学院、数学与计算机科学学院、工程与设计学院、生命科学学院、医学院、音乐学院、美术学院获得体育道德风尚奖。



上一条: 1513-1-3
下一条: 1513-1-1

关闭