湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:

1513-1-3

来源: 作者: 发布时间:2017年10月31日 20:19 点击:

十九大代表李民返校

本报讯(记者 李瀚)1026日下午,赴京出席中国共产党第十九次全国代表大会的党代表、校党委书记李民在认真履行职责使命,圆满完成大会各项任务后满载收获而归。校长蒋洪新、校党委副书记刘起军等前往省委迎接。

李民表示,十九大报告提出了“新时代”的概念,“新时代”就是一个让当下中国人感到非常光荣和骄傲的时代,一个国家和民族日益走向强盛的重要标志,就是习近平同志指出的“从站起来到富起来再到强起来”的一个时代飞跃。我校将以无愧于伟大时代和神圣使命的责任担当,认真贯彻落实十九大精神,加快推动“双一流”建设,以更好地适应新时代的新期盼新要求。

李民强调,我校将在师生中全面开展学习、传达和贯彻十九大精神。我们要努力工作,把教育工作抓得更实,把学生培养工作抓得更好。按照习近平总书记在报告中的要求,在培养学生成长成才、把握正确政治方向以及努力学习科学文化知识、强化社会责任、培养社会道德等方面一一着力。

大会期间,李民接受了光明日报、湖南卫视、湖南经视、红网等多家媒体的专访,分享了自己的十九大感悟,讲述了教育者的担当和使命,传播了湖南师大声音。李民表示,作为代表,非常高兴,也非常振奋,觉得信心满满。接下来,将抓紧宣传贯彻十九大精神,并以十九大精神指导办学实践,办好人民满意的教育。



上一条: 1513-1-4
下一条: 1513-1-2

关闭