湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:

1513-2-7

来源: 作者: 发布时间:2017年10月31日 20:23 点击:

学校召开二O一八年度国家基金项目申报动员会

本报讯(记者 张永涛 冯佳丽 潘泽彦) 1020日上午,我校2018年度国家基金项目申报动员会在红楼召开。校长蒋洪新出席会议,副校长欧阳峣主持会议。

社科处、科技处相关负责人分别对我校社科基金、自科基金近两年的申报情况,主要存在的问题及学校努力的方向等进行了详细说明。

蒋洪新表示,学校近来形势喜人、好事连连。他要求:第一,要强化管理和服务,管理者要有智慧、有责任心,要充分整合、利用现有的学科资源,发挥最大效益,相关管理部门要从细处着手,全力做好项目申报服务;第二,要在顶层设计方面出新招、出实招,进一步探索激励、鞭策机制,提高大家的积极性;第三,要加强统筹规划,各相关单位要统一谋划、做好方案,确保基金项目申报有重点、有质量、有梯队;第四,要精心组织,联合攻关,动员附属医院积极参与项目申报。

社科处副处长王铁钢、商学院院长李军、文学院院长郑贤章、物理与信息科学学院院长唐东升结合自身工作,先后分享了国家基金项目组织申报经验。

欧阳峣提出了三点要求:一是要广泛动员,保证申报数量;二是要精心论证,提高申报质量;三是要抓好结项,实现良性循环。

我校相关单位负责人和科研秘书等近100人参加会议。



上一条: 1513-2-8
下一条: 1513-2-6

关闭