湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>电子校报内容>>第1516期>>正文

1516-3-3

来源: 作者: 发布时间:2017年11月22日 14:52 点击:

校园短波

1114日下午,山东师范大学副校长满宝元一行来校考察交流,副校长黎大志热情接待了客人。双方就专业建设、教学改革、教学管理制度建设、创新创业教育等方面进行了深入细致交流。

(张永涛 樊婧)

1113日下午,省委教育工委党校第13期中青班学员来校考察调研。学校召开座谈会,省高等学校干部培训中心主任、省委教育工委党校常务副校长刘国华,我校党委副书记刘起军出席会议。我校机关一党委书记张明作了专题汇报。与会人员就党建、思政等问题进行了深入交流。

(张永涛 刘金玲 廖肇沅)

1113日上午,湖北师范大学副校长王赛玉一行来校考察交流,副校长黎大志热情接待了客人。双方就本科教学审核评估的具体问题等进行了深入交流。

(唐喜 何珊 杨莉)

1110日上午,2017年俄罗斯油画艺术大师班教学成果展暨结课典礼在美术学院举行。圣彼得堡列宾美院教授伊戈尔·瓦季玛维奇·彼得洛夫、我校纪委书记唐贤清出席典礼。彼得洛夫分享了自己初次来到我校的所见所感,对学生的艺术创作提出了建议,并为大师班的学员颁发了结业证书。

(陈依依 盛富馨 艾欣)

◆近日,我校举行2017年永雄奖学金颁奖仪式,47名法学院学子获奖。副校长马宗保、湖南永雄资产管理集团有限公司党委办主任喻艳梅等出席颁奖仪式。

(鲍奕含 彭子宁)



上一条: 1516-3-4
下一条: 1516-3-2

关闭