湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:

1572-3-4

来源: 作者: 发布时间:2019年09月12日 18:22 点击:

2018-2019年度馨享月十佳辅导员名单出炉

本报讯(记者 孔祥蕊 于一博) 6月25日下午,我校以“守正创新 铸魂育人”为主题的2018-2019年度“馨享月十佳辅导员”评选活动举行。经过评选,最终文学院周子杨,数学与统计学院杜涛,医学院张明明,化学化工学院熊慈,历史文化学院陈卓君,商学院刘伟杰、颜坤,工程与设计学院张杜豆,物理与电子科学学院刘姗,旅游学院邓丛亮荣获“十佳辅导员”称号。

副校长周俊武,我校2006届校友、湖南馨享月母婴护理服务公司董事长、“馨享月十佳辅导员”捐赠设立者秦卫出席活动。

活动伊始,2019年新选留专职辅导员及“四年制”辅导员集体亮相以诗歌朗诵的方式开始了就职仪式,20“馨享月十佳辅导员”候选者依次上台进行工作述职及风采展示。候选人是辅导员年度考评优秀,再经学院推荐、微信投票等环节,从全校辅导员中脱颖而出进入终审展评的辅导员,集中展示了我校辅导员队伍风貌及辅导员风采。

通过年度考核、网络人气投票、现场述职展示三个环节得分排名,10位辅导员获得了湖南师范大学年度“馨享月十佳辅导员”奖项。周俊武宣读了获奖名单,并对获奖的辅导员表示祝贺,对校友秦卫为辅导员队伍所作贡献表示感谢。他肯定了辅导员们在学生工作中付出的辛劳及取得的成果,激励辅导员们以饱满的热情和激情投入到学生工作中去。

秦卫对全体辅导员的辛勤付出表达了敬意。他回忆了在师大的求学经历,并结合自身心得体会,说明了辅导员在大学生成长过程中的重要意义。他表示,将一如既往支持辅导员队伍建设,为母校发展作出  贡献。

全场辅导员起立宣誓,“我志愿成为一名高校辅导员,拥护党的领导,献身教育事业,恪守职业规范,提升专业素养,情系学生成长,做好良师益友,为培养社会主义建设者和接班人而努力奋斗!”重温辅导员的职业梦想。



上一条: 1572-4-1
下一条: 1572-3-3

关闭