湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:

1572-1-3

来源: 作者: 发布时间:2019年09月29日 18:43 点击:

第十九届全国大学生田径锦标赛

我校再获全国第一

本报讯 726日至81日,第十九届全国大学生田径锦标赛在内蒙古师范大学举办,经过参赛运动员奋勇拼搏,我校斩获15枚奖牌,其中金牌5枚,银牌6枚,铜牌4枚,并荣获男女总团体总分第一名,两人次打破全国大田赛赛会记录,并获得体育道德风尚奖,近三年连续夺得全国高校大学生田径锦标赛两次冠军,一次亚军。

此次比赛共有308所高校2400余名运动健儿参与角逐,我校代表队以副校长黎大志为团长,体育学院院长汤长发为领队,在教练员郭献中、何杰、钟文武、杨清明、易志龙、吴波的带领和指导下,全体运动员充分发挥我校仁、爱、精、勤的校训精神,努力拼搏,奋勇争先,喜获佳绩。

我校高水平田径队在经过长年坚持刻苦训练,赛前教练员认真研究规程,学院积极组建队伍,科学安排训练,在学校领导的大力支持下,运动员奋力拼搏,最终获得了优异的成绩,为学校争得了荣誉,扩大了学校在全国高校的知名度。

(体育学院)






上一条: 1572-1-4
下一条: 1572-1-2

关闭