湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:

1574-3-2

来源: 作者: 发布时间:2019年09月29日 21:04 点击:

树达学院举行

首届“十佳员工”表彰大会

本报讯 (通讯员 李瀚 刘诗琴) 为庆祝第35个教师节,910日下午,树达学院举行首届“十佳员工”表彰大会,副校长梅军出席会议并讲话。

大会上,湖南沁园春投资有限公司董事长赵小年与我校校友总会秘书长杨玲签订了捐赠协议书,并向树达学院捐赠“十佳员工”奖励基金支票50万元,树达学院院长孙洪涛代表学院接受捐赠。

校党委委员、宣传部部长晏昱宣读了“十佳员工”表彰决定。“十佳员工”代表郭昕茗结合自己的工作、学习经历,分享了自己对“教师”的理解和感受。

梅军表示,在教师节这个充满祝福的节日里,树达学院“十佳员工”奖励基金的设立对教职工“争先创优”起到很好的激励作用。他希望每一位教职工以受表彰的“十佳员工”为榜样,继续发扬勤勉踏实、攻坚克难、奋勇向前的师德风尚,做“有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的好老师”,不断学习、诲人不倦,做人民满意的老师,将满腔真情献给教育事业,为学校“双一流”建设添砖加瓦。




上一条: 1574-3-3
下一条: 1574-3-1

关闭