湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:

1574-3-5

来源: 作者: 发布时间:2019年09月29日 21:05 点击:

简讯

916日下午,我校召开2019年本科教育基本状态数据采集、填报工作会议。校评建办主任银海强、信息化中心主任罗常军对2019年本科教育基本状态数据采集、填报等工作进行了布置和说明。副校长黎大志出席会议并对填报工作提出了具体要求。

(黄林键 皮楚粤)

916日上午,省妇联党组副书记、副主席王邵刚一行来我校调研,副校长欧阳峣会见客人。双方就《家庭教育立法报告》的具体细节展开讨论,并提出修改意见。

(曹楚悦 胡丽敏 李夏蕾)

916日,第十一届全国少数民族传统体育运动会在河南郑州闭幕。我校3名运动员入选湖南省民族武术代表团,代表湖南省参加本次民族武术项目的比赛。2017级民族传统体育学研究生姚敏在本次比赛中获得女子传统其它类拳二等奖、女子传统单器械二等奖与女子对练三等奖的优异成绩。

据悉,本届民族运动会为期9天,来自全国31个省(自治区、直辖市)、新疆生产建设兵团、解放军以及台湾共34个代表团的7009名运动员,共同角逐17项竞赛项目和194项表演项目。

(曹活)

◆近日,副校长匡乐满到二里半校区、南院校区和咸嘉湖校区等地现场考察2019级研究生迎新工作。考察中,匡乐满多次强调,各学院、各相关职能部门要以学生为本,做到热情服务、细致周全,确保研究生新生顺利报到入学。

据悉,今年我校共招收研究生3546人,其中博士研究生242人,硕士研究生3304 人。为妥善做好研究生迎新工作,学校相关职能部门和学院通力合作、多措并举,全力保障了迎新工作的顺利完成。

(研究生院)



上一条: 1574-4-1
下一条: 1574-3-3

关闭